您当前的位置:首页 > 头条新闻

有力有序推动各项改革任务落到实处

时间:2018-07-12 09:43:42  来源:  作者:
 王东群在市委全面深化改革领导小组会议上指出
有力有序推动各项改革任务落到实处

 
    7月11日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王东群主持召开市委全面深化改革领导小组会议,田军、李克明、周胜会、刘永胜、李新立、王居野、曹铂、张二文、赵红亮等市领导出席。
    会议听取了关于农村宅基地制度改革推进情况、关于建设新政务服务中心和关于第二批划转事项及人员的汇报,研究了深化工作举措。
    王东群指出,农村宅基地制度改革是土地制度改革的一项重要内容,涉及千家万户,关系到群众的切身利益。各有关部门要增强工作的积极性和主动性,坚决克服等待观望心理,强化责任、勇于担当,大胆地闯、大胆地试、大胆地干,推动农村宅基地制度改革工作有效落实,向中央、省委交上一份满意的答卷。要按照“户有所居、一户一宅”的原则,收回长期闲置的宅基地,对新建的宅基地要做到建新拆旧,加大力度、加快进度,先易后难、稳步推进,按时限要求完成试点村改革任务。
    王东群指出,要坚持以人民为中心的发展思想,结合定州实际,统筹规划建设新政务服务中心,加快推进政务服务“一网通办”和企业群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”,进一步优化营商环境,更好地方便群众办事,激发市场活力和社会创造力。要按照实施方案要求,进一步深化行政审批制度改革,做到事项“应转必转”、人员“应划尽划”。财政部门要依法理财,加强国有资产管理,科学使用财政资金,确保国有资产更好地发挥物质保障作用。
    王东群指出,各级各部门和广大党员干部,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央、省委决策部署,树立“一盘棋”思想,大力弘扬“三行”作风,做到“喝定州水、吃定州饭、说定州话、做定州人、干定州事”,共唱“爱定州、作贡献”大合唱,推动定州高质量发展。(记者赵珍珍)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |