您当前的位置:首页 > 头条新闻

坚决打赢“大棚房”清理整治歼灭战

时间:2018-07-09 09:15:39  来源:  作者:
 陈业鹏就贯彻落实全省“大棚房”集中专项整治工作会议精神指出
坚决打赢“大棚房”清理整治歼灭战

 
    7月6日,在收听收看全省“大棚房”集中专项整治工作会议后,我市立即召开会议贯彻落实大会精神。市长陈业鹏出席会议。
    陈业鹏指出,各级各有关部门要迅速传达学习会议精神,认真贯彻落实省委、省政府的部署要求,强化舆论宣传,引导群众认清“大棚房”的危害性,自觉抵制建设、租售“大棚房”等违法违规行为。要开展拉网式摸底排查,做到底数清、情况明,发现问题立即汇总报告;国土、农业等相关部门要加强监管,对履职不力、整改不到位的严肃问责。要设立举报热线,积极发动群众举报,对举报属实的进行奖励。要保持严查严管高压态势,强化工作举措,对发现的“大棚房”,依法依规拆除,坚决打赢“大棚房”清理整治歼灭战。举报热线:961890(记者马子涵)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |