您当前的位置:首页 > 头条新闻

进一步压紧压实安全生产责任

时间:2018-07-03 09:27:06  来源:  作者:
 王东群在市安全生产工作委员会会议上要求
进一步压紧压实安全生产责任

 
     6月30日,市委书记、市人大常委会主任王东群主持召开市安全生产工作委员会会议。市领导陈业鹏、田军、李克明、赵建斌、刘永胜、王居野、曹铂、张二文、赵红亮出席。
    王东群指出,各级各部门要牢固树立安全发展理念,按照中央和省委、市委的安排部署,不折不扣抓好安全生产大排查大整治攻坚行动的贯彻落实。要进一步压紧压实安全生产责任,提高安全监管工作能力和工作水平,统筹兼顾,突出重点,既要当好指挥员,也要当好战斗员。要制作安全生产工作时间表和路线图,挂图作战,对标对表,科学安排,推动工作落实。安监局要切实强化安全监管,提升安全监管执法能力,坚决遏制各类安全生产事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定。
    市长陈业鹏指出,各级各部门要高度重视安全生产工作,坚决克服侥幸、麻痹思想,突出抓好重点行业领域的安全生产排查,切实加强安全风险管控和隐患治理,为推动高质量发展营造良好的安全生产环境。(记者牛勇)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |