您当前的位置:首页 > 头条新闻

雷厉风行强担当全力以赴抓整改

时间:2018-07-03 09:14:10  来源:  作者:
 王东群在市生态保护委员会会议上指出
雷厉风行强担当全力以赴抓整改

 
    6月30日,市委书记、市人大常委会主任王东群主持召开市生态环境保护委员会会议。市领导陈业鹏、田军、李克明、赵建斌、刘永胜、王居野、曹铂、张二文、赵红亮出席。
    会议传达学习了全省中央环境保护督察“回头看”问题整改工作调度会议精神,通报了中央环保督察“回头看”督察组反馈我市信访举报案件的办理情况。
    王东群指出,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。各级各部门要把生态环境保护工作作为当前工作的重中之重,坚决贯彻落实好习近平生态文明思想和中央、省委决策部署,旗帜鲜明讲政治,雷厉风行强担当,全力以赴抓整改。要坚持问题导向,聚焦中央环保督察组交办的信访举报案件和省大督查组交办的任务,坚持做好核查整改工作,确保件件有着落,事事有回音,举一反三、标本兼治,推动全市生态环境质量持续改善。
    市长陈业鹏指出,各级各部门要认清当前我市生态环境保护工作面临的严峻形势,切实增强政治敏感性,各负其责,主动作为,进一步加大生态建设和环境保护力度,全力抓好中央环保督察组交办问题的整改落实,加压奋进,坚决打好环境保护攻坚战。(记者牛勇)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |