您当前的位置:首页 > 头条新闻

以项目为中心推动经济高质量发展

时间:2018-06-14 10:27:37  来源:  作者:
 王东群在全市经济指标调度会上指出
以项目为中心推动经济高质量发展

 
    6月9日,市委书记、市人大常委会主任王东群主持召开全市经济指标调度会。田军、李克明、赵建斌、周胜会、王居野、曹铂、梁枫、张二文、赵红亮等市领导出席,财政、发改、税务、统计等部门主要负责人参加。
    在听取了全市经济运行情况汇报后,王东群指出,稳定是基石,改革是手段,发展是目的。今年以来,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实中央、省委决策部署,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,扎实推进“12339”战略,主要经济指标平稳增长,结构调整、动能转换持续推进,经济运行总体平稳、稳中向好。成绩有目共睹,但离省委、省政府要求和全市人民期盼还有不小差距,需要我们自我加压、再鼓干劲,主动作为、争先进位。各级各部门和广大干部要增强加快发展的责任感、紧迫感、使命感,进一步坚定信心,解放思想,不断提高工作能力和水平,争当干事创业的行家里手,敢与强者拼、敢与勇者争、敢与高者攀,努力在全省争一流、在全国争上游,用实干实现跨越,用发展提升地位,用实力赢得尊严。要始终以招商引资和项目建设为中心,坚持一切围绕项目转,一切围绕项目干,全党动员、全民招商,在全市形成小项目铺天盖地、大项目顶天立地的生动局面,全力推动经济高质量发展。要强化责任意识、服务意识,进一步转变工作作风,下大力优化营商环境,主动对接、主动服务、主动作为,加快推进项目落地见效。要加强与上级部门的沟通联系,积极争取更多资金投放定州,为保运转、惠民生、促改革提供强大财力支撑。(记者马梦超)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |