您当前的位置:首页 > 头条新闻

市生态环境保护委员会召开专题会议

时间:2018-06-13 14:24:41  来源:  作者:
 对我市贯彻省“两办”《关于建立资源环境承载能力监测预警长效机制的实施意见》作出安排部署
 
     6月9日,市委书记、市人大常委会主任王东群主持召开市生态环境保护委员会会议,陈业鹏、田军、李克明、赵建斌、周胜会、刘永胜、王居野、曹铂、梁枫、张二文、赵红亮等市领导出席,各乡镇(办)党委书记、市直各部门主要负责同志参加。
    会议传达学习了省“两办”《关于建立资源环境承载能力监测预警长效机制的实施意见》,并研究我市贯彻意见。
    王东群指出,建立资源环境承载能力监测预警长效机制,是推动绿色发展的必然要求,是化解资源环境瓶颈制约的现实选择,是提高空间开发管控水平的重要途径。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院和省委、省政府关于推进生态文明建设的决策部署,结合我市实际,迅速制定我市《关于建立资源环境承载能力监测预警长效机制的实施意见》,进一步推进环境承载能力监测预警规范化、常态化、制度化,引导和约束全市严格按照资源环境承载能力谋划经济社会发展,为在高质量发展中加快建设新时代经济强市、美丽定州奠定坚实基础。(记者刘杰)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |