您当前的位置:首页 > 头条新闻

国家农业信贷担保联盟来我市调研

时间:2018-06-13 14:23:42  来源:  作者:
 陈业鹏参加
 
    6月11日,国家农业信贷担保联盟有限责任公司董事长张洪武一行来我市,就农业信贷担保工作开展情况进行调研。市长陈业鹏参加。
    在市信联农机专业合作社,张洪武一行详细了解了合作社生产经营情况及面临的困难和问题,就农业机械化及相关资金需求等进行了深入交流。
    陈业鹏指出,农业信贷担保是破解农业融资难、融资贵的重要举措,希望国家、省农担公司不断创新业务合作模式和担保产品,提高担保服务能力,拓展担保业务面,给予定州更多支持,帮助定州农业组织破解资金难题,推动定州农业持续健康发展。
    张洪武表示,国家农担公司将在政策协调、业务指导、资源共享等方面给予定州更多支持,促进定州农业产业高质量发展。(记者马康勤)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |