您当前的位置:首页 > 头条新闻

压实责任全面彻底整改

时间:2018-06-12 10:32:42  来源:  作者:
 王东群在市环境保护督察整改工作领导小组会议上指出
压实责任全面彻底整改

 
    6月9日,市委书记、市人大常委会主任王东群主持召开市环境保护督察整改工作领导小组会议,陈业鹏、田军、李克明、赵建斌、周胜会、刘永胜、王居野、曹铂、梁枫、张二文、赵红亮等市领导出席,各乡镇(办)党委书记、市直各部门主要负责同志参加。
    会议听取了市直有关部门、乡镇(办)对中央环保督察“回头看”交办我市信访案例办理情况的汇报。
    王东群指出,各级各部门要坚决贯彻落实习近平生态文明思想和党中央、国务院决策部署,牢固树立“四个意识”,全力配合、支持环保督察工作。要高度重视中央环境保护督察“回头看”督察组信访举报案件的核查整改工作,认真制定切实可行的整改方案,全面压实整改责任,立行立改、全面整改、彻底整改。要坚持严管重罚、铁腕治污,对生态环境违法违规案件依法依规从严处理,绝不姑息迁就,让违法者付出沉重代价,形成强大震慑。(记者刘杰)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |