您当前的位置:首页 > 头条新闻

我市开展六五环境日主题实践活动

时间:2018-06-06 09:28:03  来源:  作者:
 陈业鹏出席启动仪式
 
    6月5日,我市举行六五环境日主题实践活动启动仪式,中央环境保护督察“回头看”省督导组韩冰、郑学雷,我市领导陈业鹏、王居野、刘力威出席。
    市长陈业鹏宣布“美丽中国我是行动者”主题实践活动正式启动。副市长刘力威介绍了我市近年来环保工作取得的成绩,就进一步推进环保工作讲了意见。
    近年来,全市上下坚决贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立新发展理念,全面落实高质量发展要求,持之以恒抓生态文明建设,持续用力推进科学治污、依法治污、铁腕治污,城乡环境面貌发生重大变化,全市生态环境治理取得明显成效,被授予河北省2013—2017年大气污染综合治理先进市、秸秆禁烧试点市。
    活动现场,市环保局工作人员通过宣传挂图、发放明白纸、现场讲解等形式,向广大市民宣传水污染和大气污染防治知识,展示环保成果。
    学生代表宣读了环保倡议书,企业代表宣读了环保承诺书,与会人员进行了活动签名。当日,举行了健步走活动,以实际行动践行绿色生活方式。(记者马康勤)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |