您当前的位置:首页 > 头条新闻

吃透政策夯实责任精准精细开展扶贫脱贫工作

时间:2018-06-05 09:37:52  来源:  作者:
 王东群在市扶贫开发和脱贫工作领导小组会议上指出
吃透政策夯实责任精准精细开展扶贫脱贫工作

 
    6月3日,市委书记、市人大常委会主任王东群主持召开市扶贫开发和脱贫工作领导小组会议,陈业鹏、田军、李克明、赵建斌、刘永胜、李新立、王居野、曹铂、梁枫、张二文、赵红亮等市领导出席。
    王东群指出,各级各部门要按照“两不愁、三保障”的要求,明确职责,吃透政策,把各项帮扶措施坚决落实到位。要对全市贫困户帮扶责任人进行业务培训,进一步增强工作的针对性,提高工作质量和效率。要夯实责任,市级干部要当好扶贫工作的行家里手,积极深入到所包联的乡镇、村、户盯办、督办;驻村扶贫工作队员要到岗位上去,逐村逐户逐人落实帮扶政策和措施;帮扶干部要负起直接责任,增强帮扶能力,切实提高帮扶成效。
    王东群指出,扶贫工作要精准精准再精准,精细精细再精细。帮扶措施要做到一户一策、一人一策。要按照国家、省扶贫工作要求,进一步完善档案资料,严格各个程序和环节。要加大宣传力度,营造浓厚扶贫工作氛围。要严格把握时间节点,确保按要求高标准完成扶贫脱贫任务。
    市委副书记赵建斌就扶贫脱贫工作进行了安排部署。(记者赵青锋)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |