您当前的位置:首页 > 头条新闻

市委召开七届六十四次常委会议

时间:2018-06-05 09:33:20  来源:  作者:
 王东群主持并讲话
 
    6月3日,市委书记王东群主持召开市委七届六十四次常委会议。陈业鹏、田军、李克明、赵建斌、刘永胜、李新立、王居野、曹铂、梁枫、张二文、赵红亮等市领导出席,各乡镇(办)党委书记、市直各部门主要负责人参加。
    会议传达学习了中央、国务院、中央军委《关于新时代加强党政军警民合力强边固防的意见》精神,中组部新时代激励干部担当作为暨加强改进选调生工作座谈会精神,省纪委、监察委《关于2017年以来查处的重大典型案件及其教训的通报》,研究了《省委巡视反馈意见整改“回头看”实施方案》等21个文件、《落实省委、省政府重点工作任务分工方案》《中国共产党定州市委员会工作规则》(讨论稿)和《中共定州市委常委会议事决策规则》(讨论稿),听取了市人大党组《关于城乡居民取暖工作的调研报告》并研究了《定州市2018年度城市集中供热工作方案》。
    会议指出,全市各级干部要把2017年以来查处的重大典型案件作为反面教材,深刻吸取教训,严于律己、带好队伍,作党风廉政建设的楷模和表率。要高度重视巡视整改工作,对巡视工作中发现的问题要认真对照检查,强化责任担当,狠抓整改落实,做到事事有着落、件件有回音。各级各部门要对照《落实省委、省政府重点工作任务分工方案》,拉出时间表,列出路线图,切实把责任压紧压实,推动党中央、省委重大决策部署在定州落地见效。
    会议指出,供暖工作是一项重大民生工程,涉及千家万户。要做好管网规划和控制性详细规划,调整完善城市供热总体规划和年度计划,严格按照规划进行管理和建设。要加强部门统筹协调,密切配合,形成合力,推动集中供热工程依法、科学、规范、有序进行。要热心、热情、精准做好群众工作,协调处理好各方面关系,及时解决工程推进过程中的困难和问题,加快推进工程实施,确保按时高质量供暖。会议还研究了其他事项。(记者赵青锋)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |