您当前的位置:首页 > 头条新闻

简化程序提高效率优化环境加快发展

时间:2018-06-05 09:31:44  来源:  作者:
 王东群主持召开市委全面深化改革领导小组会议
简化程序提高效率优化环境加快发展

 
    6月3日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王东群主持召开市委全面深化改革领导小组会议,陈业鹏、田军、李克明、赵建斌、刘永胜、李新立、王居野、曹铂、梁枫、张二文、赵红亮等市领导出席,各乡镇(办)党委书记、市直各部门主要负责人参加。
    会议听取了经济开发区关于企业投资项目承诺制审批改革工作的情况汇报,研究了我市《实施方案》及配套文件;研究了《定州市关于加快推进农村改革的实施方案》。
    王东群指出,省政府将企业投资项目承诺制审批改革工作交给我市,是对我市的高度信任,使命光荣、责任重大。在改革过程中要大胆地闯、大胆地试,进一步简化程序、提高效率,优化环境、加快发展。要通过改革,更好地服务群众、服务企业、服务发展、服务民生,为群众和企业提供更加便捷高效的服务。各级各部门要大力支持配合这项改革,为改革提供便利,推动改革工作顺利实施、取得实效。(记者赵青锋)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |