您当前的位置:首页 > 头条新闻

2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行

时间:2018-05-21 15:51:32  来源:  作者:
 2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
签约8个项目,总投资246.55亿元王东群陈业鹏出席

 
    
 

    图为签约仪式现场。记者白永民摄
    本报讯(记者刘杰)5月17日下午,在2018中国·定州(廊坊)投资环境说明会上,8个重点项目签约,总投资246.55亿元,并发布了招商项目。市领导王东群、陈业鹏、田军、曹铂、贾晓鸣等出席。
    市长陈业鹏在致辞中说,定州位于京津石三角腹地、首都一小时辐射圈内,是河北省的区域中心、京石轴线上不可或缺的节点城市。近年来,定州抢抓京津冀协同发展和雄安新区建设战略机遇,在创新驱动中加快绿色崛起,经济发展突飞猛进;立足建设六大基地,服从服务雄安新区规划建设,城市面貌日新月异,主要指标增速位居全省前列;积极推进开发区企业投资项目承诺制、投融资体制、园区管理等改革,推行“一章制”“一费制”“一站式”服务,建立重点项目建设“绿色通道”,努力为客商提供充足的资金、用地、服务等保障,有力加快了项目投产步伐;全方位扩大开放,大力度招商引资,以高质量投资促进高质量发展,蝉联全国中小城市投资潜力百强、新型城镇化质量百强。随着省直管体制改革红利的持续释放,定州已显示出巨大的发展潜力,成为各方投资兴业的一方热土。真诚欢迎各位企业家、各界人士关注定州、走进定州、兴业定州,同谋发展大计,共创美好未来。
    市委常委、常务副市长曹铂介绍了我市基本情况及投资环境。他说,定州具有区域中心功能突出、区位交通条件独特、产业集群优势鲜明、城市吸附能力强劲、投资创业政策优厚、社会人文环境优越等6大比较优势,真诚希望在清洁能源、精细化工、食品医药、汽车和装备制造、城市矿产、体育休闲旅游与文化创意、现代服务、现代农业、战略性新兴产业等9个重点领域开展务实合作,实现优势互补、共赢发展。
    2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会于5月18日至21日在廊坊举行。经洽会期间,我市集中签约项目11个,总投资280.55亿元,主要涉及工业、装备制造、新能源、新材料、基础设施等领域。其中与安新县鞋服鞋材行业协会合作的中国雄安·定州鞋服新城项目、与西班牙OSA合作装配式建筑基地项目备受瞩目,项目总投资110亿元。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |