您当前的位置:首页 > 头条新闻

把事关群众切身利益的民生工程抓实办好

时间:2018-05-08 14:18:42  来源:  作者:

陈业鹏在全市集中供热启动会上指出

把事关群众切身利益的民生工程抓实办好

    5月7日,我市召开集中供热启动会,市领导陈业鹏、刘跃平出席,相关部门负责人参加。
    市长陈业鹏指出,集中供热工程是重要的民心工程,各级各部门要高度重视,增强责任感和紧迫感,像对待自家事一样对待集中供热,像办理自家事一样把集中供热工程办好、办出最佳效果。要统筹协调、明确责任,各司其职、各负其责,主要领导亲自抓,主管副职具体抓,一级抓一级,层层抓落实,不折不扣完成今年新增集中供热任务目标。要准确把握施工时间,对照目标任务,倒排工期,制定出科学周密的计划表,合理加快施工进度,确保按时间节点完成各项工作任务。要坚持高标准施工、高质量建设,实现各种材料一流、各个环节一流、各家各户供热效果一流。
    副市长刘跃平就做好集中供热工作讲了具体意见。
    会议宣读了《定州市2018年度城市集中供热工程实施方案》。(记者刘杰)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
樱花盛开
樱花盛开
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |