您当前的位置:首页 > 头条新闻

奋发作为激情工作扎实推进“双违”清理

时间:2018-05-07 09:57:10  来源:  作者:

王东群在督导检查“双违”清理工作时指出

奋发作为激情工作扎实推进“双违”清理

    5月4日,市委书记、市人大常委会主任王东群深入北城区、南城区、西城区、叮咛店镇、李亲顾镇、高蓬镇拆违现场,督导检查“双违”清理工作。
    每到一处,王东群与当地干部群众亲切交谈,详细了解“双违”清理工作进展,实地查看拆违情况,广泛征求大家意见和建议,就进一步做好“双违”清理工作提出明确要求。
    王东群指出,“双违”清理工作是践行以人民为中心的发展思想、维护社会公平正义的重要举措,是加快城市扩容提质、提升人民幸福指数的必然要求。各级各部门要坚持公平公正、严格执法,凡在拆除范围内的坚决拆除,既拆民也拆官,既拆小也拆大,既拆明也拆暗,做到拆违面前人人平等;要准确把握政策,掌握方法,依法依规推进“双违”清理工作;要加大对违法占地、违法建设的监管查处力度,做到早发现、早制止、早查处、早拆除;要加大案件查处力度,对重点违建实行“一案双查”,既查违建当事人的违法违规行为,也查违建产生的背景和背景的参与者、支持者,不管涉及到谁,一查到底、绝不姑息。
    王东群指出,全市党员干部要坚持以人民为中心的发展思想,大力弘扬“三行”作风,忠诚担当、奋发作为,夙兴夜寐、激情工作,不折不扣抓好各项工作落实。要坚持规划先行、科学发展,完善土地利用规划、城乡总体规划、产业发展规划等,高标准规划、高起点建设、高水平管理,加快建设现代化区域中心城市。(记者赵珍珍)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
樱花盛开
樱花盛开
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |