您当前的位置:首页 > 头条新闻

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导加快建设新时代经济强市美丽定州

时间:2018-05-07 09:56:05  来源:  作者:

市委理论学习中心组集体收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导加快建设新时代经济强市美丽定州

 

    5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。市委理论学习中心组成员集体收听收看大会,并进行了学习讨论。
    认真收听收看后,市委理论学习中心组举行学习会,认真学习习近平总书记重要讲话精神,结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行学习讨论。大家在发言中一致认为,习近平总书记的重要讲话,内涵丰富、思想深邃、博大精深,全面彰显了我们共产党人毫不动摇继承和发扬马克思主义的坚定决心,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,为我们坚定不移走中国特色社会主义道路,实现中华民族伟大复兴的宏伟目标具有十分重要的指导意义。大家一致表示,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,更加系统地把握马克思主义的精髓要义,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,推动全市上下进一步坚定马克思主义信仰和共产主义理想,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
    市委书记、市人大常委会主任王东群指出,要深刻认识马克思主义的时代意义和现实意义,坚持不懈用马克思主义中国化最新成果武装头脑、凝心聚魂,始终坚定马克思主义信仰和共产主义理想。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念、提高政治站位,更加自觉地用这一重大思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,引导广大党员干部学深悟透、自觉践行,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到中央和省委、市委部署要求上来,扎扎实实做好当前各项工作,为建设新时代经济强市、美丽定州而努力奋斗。(记者马康勤)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |