您当前的位置:首页 > 头条新闻

京津冀演艺联盟来我市考察

时间:2018-05-03 09:26:13  来源:  作者:

王东群参加座谈

    4月27日,京津冀演艺联盟主席张海君一行来我市,就建设京津冀演艺联盟舞美基地进行考察。市领导王东群、赵红亮、张静参加座谈。
    市委书记、市人大常委会主任王东群指出,定州历史悠久,文化底蕴深厚,区位优势明显,交通条件便利。作为省直管市,改革红利、转型动力、政策合力融合叠加,发展前景广阔。近年来,我们把加快文化旅游业发展作为一个重点,深化文化体制改革,完善公共文化服务体系,文化软实力不断增强。京津冀演艺联盟汇聚了三地众多演艺机构,资源共享,创意共融,是区域演艺产业综合体。建设舞美基地,契合定州产业发展方向,定州将为项目建设提供更优质的服务、更优惠的政策、更优越的环境。希望双方进一步加强沟通和对接,推进合作项目尽快落地,实现合作共赢。
    张海君表示,将充分发挥资源优势、市场优势,展开全面对接,推动项目早日落地见效,助推定州经济发展。
    据介绍,京津冀演艺联盟由三地文化厅局牵头组建,统筹三地演艺资源,旨在深化京津冀演艺领域的合作,共同搭建演艺资讯平台,共同培育演艺平台,推进京津冀三地文化协同发展迈向更深层次、更高水平。(记者赵子超)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
樱花盛开
樱花盛开
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |