您当前的位置:首页 > 时政

焦彦龙在省作协调研时强调:紧扣出作品出人才目标 推动新时代河北文学事业繁荣发展

时间:2018-08-10 14:54:53  来源:  作者:

8月9日,省委常委、宣传部部长焦彦龙到省作协调研。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕出作品、出人才任务目标,服务作家、组织创作,奋发有为推动新时代河北文学事业繁荣发展。

  焦彦龙先后考察了河北文学馆、《诗选刊》和《长城》杂志社编辑部,同省作协领导班子成员、部室负责人座谈交流,听取意见建议。

  焦彦龙指出,要旗帜鲜明讲政治,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”的要求落实到行动中,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化机关党的建设和作风建设,讲政治、讲纪律、讲规矩,确保工作始终沿着正确方向前进。

  焦彦龙指出,作协是党和政府联系广大文学工作者的桥梁和纽带,是作家之家。

  要紧跟新时代奋进步伐,进一步明确自身职责定位,突出重点,打造亮点,发挥好服务作家、组织创作的作用。

  要紧扣出作品、出人才任务目标,拿出具体思路措施办法,创作出一批具有浓郁河北特色、在全国产生广泛影响的优秀文学作品。

  要团结引领广大文学工作者,坚定理想信念,弘扬社会主义核心价值观,坚持正确创作导向,培养一批德艺双馨的名作家。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |