您当前的位置:首页 > 时政

直播今晚继续!3月3日20时全国政协委员孟宪明将走进长城新媒体集团2018全国两会网络直播中心,与网友互动!

时间:2018-03-03 00:00:00  来源:  作者:

 长城网北京3月3日讯(记者耿佳)昨日,长城新媒体推出的“网友问两会,长城全直播”活动顺利完成了首次全媒体直播。直播期间参与互动交流的网友达10000余人次,气氛那是相当的热烈!今晚20时,直播将继续进行,全国政协委员、北京网元圣唐娱乐科技有限公司董事长孟宪明将走进网络直播中心,在线解答网友问题。孟宪明委员会与广大网友说点啥呢?往下看!

全国政协委员、北京网元圣唐娱乐科技有限公司董事长孟宪明。记者 高琳哲 摄

  孟宪明委员是设计服务业的专业人士,直播期间他将就什么是设计服务业、什么是“设计+”、如何做大做强设计服务业等问题,和网友实时互动。怎么样?是不是觉得有些想弄明白这些问题呢?别急,到了晚上八点看“网友问两会、长城全直播”你就清楚啦!目前,长城新媒体集团前方报道团队正在抓紧准备晚上的直播节目,孟宪明委员将在晚八点准时走进网络直播中心与网友交流。据悉,“网友问两会,长城全直播”活动将持续在两会期间开展,拓宽网友感知两会的渠道,提供与代表委员交流的平台。届时,您可以通过长城网、长城24小时新闻客户端、河北经济网、河北头条APP、微博微信等方式观看,直播过程中,您可以提出问题、发表看法,与代表委员实时互动。

3月3日,晚8点晚8点晚8点,重说三!到点儿请猛戳此链接: http://hebei.tw.live.hoge.cn/share/jMnIciHRBuJucQoM.shtml?_hgOutLink=tuwenol/tuwenoldetail&id=7143

 

2018全国两会长城新媒体网络直播中心。记者 耿佳 摄

工作人员正在紧张筹备直播录制。记者 耿佳 摄

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报
中国共产党第十九届中
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领奋力开创全面建设经济强市美丽定州新局面市委七届三次全会召开
坚持以习近平新时代中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |