您当前的位置:首页 > 汽车

年轻奶爸首选 探界者更适合家用

时间:2018-09-25 15:06:25  来源:  作者:
年轻奶爸首选  探界者更适合家用
 
随着国家二胎政策放开,不少青年成功晋升为两个娃的爹。有过娃的奶爸心中非常清楚,换车时一定要考虑经济问题,毕竟奶粉、尿布、玩具都要用到钱。所以再次选车时,经济性必然是首先考虑的因素,其次便是空间,仔细想想能够满足这些要求的,非SUV莫属。
那究竟一辆什么样的SUV才适合呢?一辆外观大气、乘坐舒适、功能全面且价格适中的中型SUV自然是他们心中的完美之选,但除去这些特点,品质、制造工艺等方面对于一辆车来说,性价比似乎应该是更加重要的关注点。雪佛兰探界者就是这么一款高性价比的车型,颜值在线,开着很体面,空间也够大,足以满足二胎家庭的用车需求。
 
外观方面,雪佛兰探界者的外观风格使用了大量棱角分明的设计,配合上流线型的线条,使得探界者外观看上去动感十足。该车前脸采用了雪佛兰家族式的设计,造型凌厉的大灯与中网相连接,配合中网上的六边形镀铬装饰,让整个前脸具有很好的视觉效果。
 
在空间表现上方面,2725mm的轴距让探界者的内部空间显得十分宽敞,后备箱常规容积为431L,而在第二排放倒后能达到1505L,所以家用这方面自然不成问题。
 
在配置上,雪佛兰探界者的中控台中央配备了一块触控大屏的多功能媒体系统,其中除了集成传统的多媒体配置外,还搭载了全新一代安吉星智联系统,可实现碰撞自动求助、道路导航、紧急救援、被盗车辆定位、免提电话、车况检测、4G LTE、远程遥控等22项车辆服务功能。
 
动力上,雪佛兰探界者提供了1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机能提供180Ps的马力和275N·m的扭矩,而2.0T的马力和扭矩分别为260Ps和353N·m,这样的动力可谓十分强劲。与上述1.5T发动机相匹配的是一款6速自动变速箱,而与2.0T相匹配的则是雪佛兰的9AT变速箱,这款变速箱逻辑清晰响应及时,为这款车的驾驶感受带来了很大的提升。
雪佛兰探界者,在各个方面的表现都平衡且优秀,尤其是它完备的科技配置、人性化的设计、优秀的空间利用率,使得它可以完全胜任作为高品质家用SUV的工作,在15万-20万级别里面,同样也是一款非常有竞争力的高品质SUV。而且,目前终端也有着十分吸引人的优惠力度,关注探界者的朋友们可以考虑入手喽!
 
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |