您当前的位置:首页 > 汽车

五年耕耘,东风风神定州云天点亮百余位贫困学子精彩人生路——圆梦行动第五季圆满成功

时间:2018-08-27 08:51:32  来源:  作者:
        2018年8月26日,定州云天圆梦行动第五季活动捐助仪式在东风风神定州云天4S店圆满举行,东风风神华北大区销售总监刘子广和定州云天汽车销售服务集团的董事长陈志强向43位优秀贫困学子现场颁发助学金,助力他们继续完成学业。历经两个月的奔走,东风风神定州云天4S店通过广泛征集 、深入走访,成功资助寒门学子圆升学梦,解决他们学习和生活的后顾之忧,为贫困家庭送去无限温暖与关爱。

 

 心系贫困学子 助力英才圆梦

       7月伊始,东风风神定州云天4s店通过定州交通音乐广播电台向广大听众征集贫困学生的线索。定州云天4S店工作人员还通过回访近3000个风神保有客户,邀请推荐贫困学生及学校。同时,深入乡村中小学,与各学校校长实地了解情况,发放推荐表,组织全校同学、家长共同推荐本校最需要帮助的学子。由老客户、退休教师和销售顾问一起组成回访车队,对报名者进行家访,摸底调查报名学生的家庭实际情况,最终确认真正的需要帮助的贫困学生。

          除此之外,为了增加圆梦行动的规范性和影响力,东风风神定州云天4S店建成了1个风神乡,2个风神村,28个风神联络点。通过各个联络点,寻找身边家境困难、品学兼优的学生进行报名。


 

        经过一系列严谨的走访与审核工作之后,最终选定的43位家庭贫困、品学兼优的优秀学子成为本次圆梦行动的捐助对象,并由本地媒体、爱心车主、老师家长共同见证定州云天助学金的发放,一起为贫困学子照亮未来之路。

践行企业责任 不忘品牌初心

       五年来,东风风神定州云天4S店不忘初心,勇担企业社会责任,走遍了定州200多个村庄,涉及200余所中小学校,通过大量的征集和筛选工作,深入贫困学生家中,实地家访和面对面交谈,详细了解贫困学生的个人及家庭情况,对选定的优秀贫困学生发放助学金,资助贫困学生更好地完成学业,为贫困家庭送去关爱。东风风神定州云天4S店借助在各村建设的联络点的力量,持续跟踪和支持资助的孩子们。截止目前,东风风神定州4S店云天自开展圆梦行动以来,共资助贫困学生200余人次,为优秀贫困学生完成学业梦想提供了最大限度的帮助。

        梦想不止,圆梦不停。东风风神定州云天坚持5年连续开展“创文明城,圆升学梦”公益活动,助力贫困学子圆梦,关爱贫困家庭,完美诠释了东风风神"品质、智慧、和悦”的品牌核心理念。未来,东风风神定州云天将继续开展“圆梦行动”公益活动,持续践行企业社会责任,点亮精彩人生之路。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
五年耕耘,东风风神定州云天点亮百余位贫困学子精彩人生路——圆梦行动第五季圆满成功
五年耕耘,东风风神定州
举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务
举旗帜聚民心育新人兴
省军区政委李宁来我市调研
省军区政委李宁来我市
坚定信心抢抓机遇拼搏奋进乘势而上推动创新发展绿色发展高质量发展
坚定信心抢抓机遇拼搏
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |