您当前的位置:首页 > 社会新闻

国华定州电厂获评省级安全文化建设示范企业

时间:2018-11-01 08:44:37  来源:  作者:
国华定州电厂获评省级安全文化建设示范企业
 
       近日,国华定州电厂被河北省安全生产监督管理局授予省级安全文化建设示范企业称号。
       该企业重视安全文化在生产中的引导、感化作用,将安全文化与国华电力安健环宣示系统的实施有机结合起来,通过宣教、示范活动,引导员工把思想意识、价值取向、安全行为、精神面貌凝聚到了共同的安全理念之中,促进了安全文化对安全规章、安全责任、安全科技、安全投入等要素的引领和推动,形成了有特色的安全文化。通讯员马欣
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |