您当前的位置:首页 > 社会新闻

国庆假期我市接待游客20.31万人次

时间:2018-10-11 10:33:41  来源:  作者:
国庆假期我市接待游客20.31万人次
 
        记者从市旅游文物局获悉,国庆黄金周期间,我市旅游呈现火爆景象,共接待游客20.31万人次,与去年同期相比增长10.1%。
       节日期间,我市博物馆对外开放,成为全市人气最火爆的旅游目的地之一,共计接待游客26000余人次。市博物馆加强安全管理,规范运营,积极完善应急预案和协调联动机制,确保游客参观安全、有序。
       随着生态旅游不断升温,黄家葡萄酒庄、东胜生态园、中山百姓园等也吸引了大批来自北京、天津、保定等地的自驾游客,为全市旅游产业发展增添了活力。记者赵海涛
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |