您当前的位置:首页 > 社会新闻

1—9月我市财政收入完成302370万元

时间:2018-10-10 09:51:20  来源:  作者:
1—9月我市财政收入完成302370万元
 
       截止到9月底,我市全部财政收入完成302370万元,占目标任务的72.2%,同比增长4.1%。一般预算收入完成165033万元,占目标任务的74.9%,同比增长6.1%。
       今年以来,我市加大综合治税力度,加强财税分析预测,通过信息共享,实现税收实时监控,掌握增减收因素,制定针对性措施,确保财政收入足额入库。坚持财税收入日调度、月督导,最大限度挖掘税源潜力,做到应收尽收。加强收入分析预测,强化对重点行业、重点企业的税源监控,及时发现并解决征管工作中存在的问题。充分发挥综合治税信息平台作用,持续开展源头控税、以电控税等专项治理。推进非税收入征管,严格执行“收支两条线”,加大国有资产处置收入管理,确保各项收入应收尽收。记者张晓红、通讯员刘广
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |