您当前的位置:首页 > 社会新闻

我市学生获全国机器人大赛一等奖

时间:2018-08-03 10:28:18  来源:  作者:
    在7月27日至30日举行的第十六届“全国中小学信息技术创新与实践活动”决赛中,我市代表队喜获佳绩。
    本届比赛涉及智能机器人、物联网应用、无人机、智能车等多个技术前端领域。我市大道观小学代表队在NOC·智能机器人工程挑战赛中荣获一等奖,瘟庙街小学代表队获三等奖,花张蒙中学教师肖丽和塔宣村幼儿园教师王恩红获得微课评优二等奖。 (记者程文昭)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |