您当前的位置:首页 > 都市新闻

韩广亮上榜“中国网事·感动河北”2018网络人物

时间:2018-07-11 10:48:53  来源:  作者:
    日前,“中国网事·感动河北”2018(上半年)网络人物评选结果揭晓,我市“见义勇为”模范韩广亮榜上有名。
    2018年3月17日上午,位于定无路与定深路交叉口的一家饭店突燃大火,正在该路段工作的大型洗扫车司机韩广亮发现火情,立即掉头将洗扫车开至饭店门口,不顾火焰炙烤和焦烟刺鼻,拔出高压喷枪,毅然冲进饭店灭火。同时正在附近的环卫工李建伟、庞冬梅、王永坡也先后赶到,他们一边拨打119火警电话,一边疏散群众。由于发现及时、施救得力,迅猛的火势很快被控制住。消防车赶到时大火已完全熄灭,韩广亮等人奋不顾身的义举得到了市民的一致称赞。 (记者赵子超)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |