您当前的位置:首页 > 部门掠影

市人社局培训城镇登记失业人员859人

时间:2018-09-13 11:13:57  来源:  作者:
市人社局培训城镇登记失业人员859人
 
       市人社局以提升就业技能为重点,大力实施城镇登记失业人员职业培训工程,截至目前,开展职业技能培训38期,培训城镇登记失业人员859人,完成全年任务的96.5%。
       该局有针对性地开展分类培训,为年龄偏大、文化基础差的人员重点开展家政服务、育婴、养老护理等专业培训;为青年群体重点开展用工需求大的焊工、美容美发、计算机操作、销售等专业培训;对有创业愿意的人员开展创业培训和电子商务培训。开展巾帼家政技能提升培训,进一步提升家政服务从业人员综合素质和职业技能,推动家政服务培训从“初级”向“高端”转型。记者赵海涛、通讯员王健成
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |