您当前的位置:首页 > 部门掠影

我市三项新产品通过省级专家鉴定

时间:2018-07-11 10:50:18  来源:  作者:
    记者从市工信局获悉,近日,由河北荃美生物科技有限公司研发申报的银杏酮酯(有效部位)药用原料、荃卿雅黛菁纯润颜日霜、荃卿雅黛雪肌滋养晚霜三种产品顺利通过省级新产品专家鉴定验收。
    据了解,在我市首届河北省工业新产品鉴定验收会上,来自河北医科大学等单位的五位专家,在认真听取三种产品的全方位研发报告后,依照程序对产品的应用领域和技术原理、性能指标以及存在的问题和改进意见等进行了严格评审,并经鉴定委员质询和主研人答辩,最终三种产品均顺利通过专家鉴定。
    近年来,市工信局围绕新产品研发、研发机构认定及小微双创基地培育等重点工作,积极开展“科技助力‘双创双服’”系列活动。根据省工信厅提出的“千项工业新产品新技术开发计划”要求,先后组织12家企业的23项新产品完成了省工信厅研发立项。 (记者赵海涛)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |