您当前的位置:首页 > 部门掠影

市工商局查扣劣质散煤40余吨

时间:2018-07-11 10:49:54  来源:  作者:
    市工商局切实加大劣质散煤管控力度,打好蓝天保卫战。
    该局制作明白纸5000份、条幅600条、海报2000份发放到各乡镇、村街,引导广大群众禁售、禁买、禁烧劣质散煤。严把市场准入关,凡不符合散煤经营网点布局规划和环保要求的,一律不予批准设立,“禁燃区”内的散煤销售网点全部予以关停取缔,并加强监管,防止反弹。建立健全煤炭经营主体台账,将散煤经营户列为市场监管重点对象,督促经营者落实进销货台账、质检报告和内控制度,严格落实散煤苫盖洒水等防尘措施。同时,加大散煤抽检力度,今年计划抽检煤炭240个批次,已抽检90个批次。严厉打击无照经营和销售劣质散煤行为,对无照散煤经营户一律予以取缔,对无质检报告的散煤一律按劣质散煤进行查扣,共查扣劣质散煤42.74吨。同时,在河陇线、107国道等入市主要道路口设立检查点,防止不合格散煤流入、流经我市。 (记者张春红)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |