您当前的位置:首页 > 部门掠影

我市开展网络文学专项整治

时间:2018-06-14 10:35:29  来源:  作者:
    记者从市“扫黄打非”领导小组办公室获悉,6月至8月,我市在全市范围内开展网络文学专项整治行动,督促网络文学企业建立完善内容把关制度,强化导向管理,为青少年健康成长营造良好网络环境。
    此次专项行动将严肃处理传播低俗网络文学作品行为,对文学网站、含有文学板块或频道的网站及其移动客户端作品进行定期抽查。严厉查处传播恶搞红色经典、抹黑革命英雄、解构歪曲历史等网络文学作品的不法分子;坚决下架违背社会主义核心价值观的低俗、庸俗、媚俗网络文学作品;约谈警示榜单(奖项)设置唯点击率、片面追求经济效益的相关企业或组织;严肃处理利用微信公众号、微博、论坛等渠道传播低俗文学内容行为。坚决打击传播************网络文学作品行为,严厉查处************文学网站及含有************网络文学内容的平台,惩处传播************网络文学作品的不法分子,打击通过投放广告等方式向************文学网站提供资金或者费用结算服务的广告联盟。依法查处侵权盗版行为,坚决关闭不具备ICP许可或备案、涉嫌侵权盗版的文学网站,加大对移动客户端监管力度。 (记者马子涵)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |