您当前的位置:首页 > 部门掠影

市招商办三重理念招商引资

时间:2018-06-14 10:35:09  来源:  作者:
    市招商办树牢三种理念,大力推进招商引资工作。今年以来,共接待客商100余批次,赴雄安新区、北京、深圳等地洽谈项目43次,梳理盯办项目69个,总投资额约280亿元。
    贴心服务理念。千方百计帮助企业解决好投资前、投产后的各种问题,着力在提高办事效率、用足用好政策等方面为企业搞好服务。对重点客商重点项目提供个性化、保姆式、全程贴心服务,使企业家感受到“亲商、安商、富商”的定州温度,打造“投资定州、事事无忧”环境品牌。
    生态发展理念。注重项目经济效益的同时,坚持资源节约、环境保护和可持续发展理念,着力引进低能耗、高科技、高附加值的好项目,做好产业集聚、产业延伸。
    全民参与理念。在全市范围内发放亲情招商倡议书,形成“全民关心招商、参与招商、服务招商、人人跑招商、个个抓引资”的良好氛围,积极构建“政府主导、部门联动、全民参与”的招商引资新格局。 (记者马子涵)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |