您当前的位置:首页 > 部门掠影

市公安局抓获一涉枪逃犯

时间:2018-05-10 09:22:45  来源:  作者:

    近日,市公安局城区刑警队缜密侦查,成功抓获涉嫌非法************部件案的四川警方上网逃犯梁某君。
    日前,市公安局接到四川警方协查通报,涉嫌非法制造枪支的网上逃犯梁某君可能潜逃至定州。获此情况后,市公安局城区刑警队经过艰苦细致地调查发现,梁某君藏匿在我市西城区某小区。民警迅速出击,在某小区一举将犯罪嫌疑人梁某君抓获。经审讯,犯罪嫌疑人梁某君对其犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人梁某君已移交四川省南充警方。(通讯员沈世林、记者闫韶红)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
樱花盛开
樱花盛开
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |