您当前的位置:首页 > 部门掠影

全市新增市场主体3486户

时间:2018-05-10 09:22:24  来源:  作者:

    市工商局深入推进“双创双服”,积极营造良好的营商环境,截至目前,全市共新增各类市场主体3486户,其中新增企业1186户,帮助13户企业融资2.2亿元。
    该局积极推进“多证合一”改革扩容,在企业“三十八证合一”的基础上实现“四十三证合一”,年内将实行企业“五十证合一”。全面推行企业登记全程电子化,为企业登记提供“足不出户”的便利化服务,今年已办理网上名称核准256个,网上核准登记13户。实行企业登记“零限制”,凡法律法规、国务院决定未明确禁止或限制的领域,都支持企业经营并依法办理登记。同时,对重点项目、京津冀一体化迁移企业开辟“绿色通道”,提供提前介入、咨询指导、全程帮办等服务。(记者张春红)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
樱花盛开
樱花盛开
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |